А на улице -вьюга хозяйкой

А на улице -вьюга хозяйкой
Замела белым красочность дня.
И теперь и сама в попрошайках,
Разноцветья в себе лишена.
Снег,словно чистый лист календарный,
Обнулил накануне меня.
И нежданно из недруга в друга
Превратилась сегодня зима…


Рецензии
Спасибо!Очееень оригинально!Всех благ и вдохновения!

Татьяна Наумова 4   28.01.2023 07:41   Заявить о нарушении