***

 Бездарно молодость растратив,
По барам, кабакам в дыму,
Я растерять всех самых близких
Сумел в отчаянном
бреду,
 Бежали дни, часы и годы
И вот все кануло в туман
Осталось следом, жгучей болью,
Отрывком фото в инстограмм...


Рецензии