Ищу работу!

Ищу работу - два на четыре;
Два дня обеды вам сочинять.
Два дня покупка разных продуктов,
Два дня свободы - мне отдыхать!

Поток клиентов - кольцо сплошное,
Идёт двойною здесь полосой.
Не ели что ли, они обедов
Домашних,вкусных? Воще,отстой!

Всего неделя в даль улетела;
Заказчик дуром прёт на заказ.
И предложений тут налетело:
Хочу жениться только на Вас!!!

Прошла охота искать работу;
Сижу я дома с семьёй своей.
Одолевает блаженство что-то:
Своим готовить - всё ж веселей!

А в телефоне, на всякий случай,
Есть телефоны на спец.заказ...
Когда безденежье будет мучить,
Враз приготовлю обед для вас!


Рецензии
Молодец, Маргошенька! Так держать! Всех благ! Валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   31.01.2023 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюшка! Люблю твою улыбку и неиссякаемый оптимизм!
Добра! Радости! Здоровья!Любви!Мира в мире!

Маргарита Володина 2   31.01.2023 14:51   Заявить о нарушении