Человек

У каждого своя правда внутри,
И каждый по-своему прав.
Все мы хотим счастье найти,
Как и обуздать навсегда страх.

Мы в порядке, несмотря на шрамы.
Никто не может столько, сколько человек.
И пускай в груди кровоточат раны,
Мы живём, чтоб остаться на век.

И, может, боль перестанем прятать,
Даже если в сердце холод вновь.
Порой, и правда, хочется плакать,
Но не только от добрых слов.

Человек выдержит и не такое,
Просто разные все вокруг.
Просто, это не легко, это другое –
Всего лишь нужен рядом друг.

И не говори «прощай» никогда,
Если не готов навсегда проститься.
И время будто для нас, как вода,
Заставляет в прошлое возвратиться.

А там беззаботное детство звенит,
И солнце будто бы светило ярче.
Ну, а теперь, время куда-то бежит –
Теперь мы в десятки раз старше.

И кажется, финал не за горами,
В зените загорелась звезда,
Которая своими мягкими лучами
Освещает человеку во тьме небеса.


Рецензии