Слёзы Горячей Звезды - 42

"Что-то в воздухе сегодня
Заискрилось. То, наверно,
Трепетно весна, нас стремится
Отогреть душою, чтобы стало
Снова не до сна. Чувствуют ли
Ту весну герои? Расскажи мне,
Что сейчас у них? Знаю, что
На свете нет счастливей, Тех
Часов совместных, дорогих...
Звёздочка к нему прильнула
Тесно, Сжала так, что искры
Прям из глаз. А потом ещё чуть-
-Чуть коснулась с нежностью
Губами много раз…"

Поэтесса

"Кнут и пряник", и никак иначе -
- Звёздочку твою бы я назвал!
То сжимает сильно, так что сама
Плачет. То касается чуть-чуть...
Это аврал! Разве можно быть
Непостоянной?! Если сжать любя -
- Значит любить! Он не мяч Герой,
Чтобы в одно касанье - внутрь себя
Старалася забить! Да ещё чуть-чуть,
И с нежным повтореньем. "Манной
Кашей" здесь не накормить... Раз
Взялась сжимать, сжимай до
Посиненья! Покажи как можешь ты
Любить...! Быть Контакту - резкому
Сжиманью! Чтобы искры прямо шли
Из глаз! А касаться с нежностью,
То мало. Так Герой ответил...
А в любви он Ас!


Рецензии