Сложно быть

Но всё таки,
Сложно быть человеком-
Как бы ты не старался,
Ты не станешь тем иным,
Которого ты сейчас восхваляешь..
И может быть,
В дальнейшем, ты им станешь,
И тут стоит вопрос..
Будешь ли помнить ты его?
Того которого любила,
И сколько слёз и огорчений
Ты получала от него.
Ведь всё таки
Ты тоже, разбиваешь всем сердца,
Они к тебе с нежностью, любовью,
А ты как он,
Взгляд полон гнева,
Ты уничтожаешь того, кто прямо стоит перед тобой-
С любовью, глядя на тебя...
Ведь ты всё таки же помнишь, того
Которого раньше восхваляла.

23.11.22


Рецензии