Не плагиат

Вы помните, про Костю песню,
Когда в пивную он входил,
И там с биндюжниками вместе,
Рыбачку Соню он любил.

Так вот и я хотел сегодня,
Подобный шлягер вам создать.
Чтоб вы могли его свободно,
В своих застольях распевать.

Но только в голову всё лезут,
До боли старые слова.
То вдруг мороз меня морозит,
То вновь кружИтся голова.

И  то, что поздно я родился,
Ведь в этом я не виноват.
А толстый дяденька глумился,
-Да это ж братец, плагиат.

И так обидно мне до слёз,
Что обвиняют в воровстве.
Ведь всё написано в серьёз,
Лишь кто-то раньше преуспел.


Рецензии
Да. Не повезло...Нет чтоб раньше родиться...

МИРА!!! УДАЧИ!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   14.04.2023 14:05     Заявить о нарушении