призамыслилось

призамыслилось сразу сколечко
в чуде может исчезнуть времечка?
ведь оставшаяся без кончика
раскатиться вольна бревенчата
не сказаться сказиться сказочка
не преминет где ряба курочка
нам тогда очевидно вскачется
ибо сиднем без танца ску-учно


Рецензии