Очень, дура

Незаметно тихо, тихо, осень тронула лицо, и морщинки появились, заплутавшие давно.
Дверь закрою, осень в окна, шторы на пол опущу, седина в висках и проседь, попросилась не пущу...
Пусть листва шуршит и зябко, и холодный дождь в окно, у камина сяду, сладко, выпью красное вино....
На часы смотреть не буду, сколько времени ещё, мне осталось, осень, дура, не садись мне на плечо....


Рецензии