осень

зима. тоска. пора отчаяний,
опять без пререканий
я выполню любую просьбу
увы, за так, за это "просто" .

весна. любовь. пора веселья,
хотя, возможно, отвращения
ко всей той слякоти и лужам
ко всем болтливым этим клушам.

ну вот и лето наступило,
услышьте рифму "пропустила",
ведь сложно было очень мне
день проживать во этой тьме.

и осень. осень, боже мой,
спасибо, правда,  дорогой
за то что бросил ты меня,
заставив осознать себя..

возможно глупые суждения
преподношу сейчас я вам,
но уж поверьте, без сомнения,
ни грамм не пожалела я.

ведь все приходят и уходят,
а их пытаясь задержать
все унижаясь, говорят
-о милый, как же без тебя мне спать?

но если так уж откровенно,
мы знаем все, они надменно
в душе смеются, право слово,
животные, если полслова.


Рецензии