Прости меня, что мы не встретились пораньше

Прости меня, что мы не встретились пораньше,
Прости судьбу за то, что она дура,
Прости за то, что стали мы намного старше
И не успели стать судьбою друг для друга.

Прости за то, что не смогли мы утопаться,
И тлеть, сиять, любить в любвеагонии,
Не повстечались лет назад наши овации,
И не успели стать друг другу вечной долей.

Не повстречались в расстоянии ресницы,
И мы остались незнакомыми чужими,
Нас не связали общей нитью жизни спицы,
И мы остались друг для друга одержимы...

Прости меня, что мы не встретились пораньше,
Наша невстреча - договор судьбы капризной!
Шагнем вперед в неведении и дальше —
Пусть незнакомцами останемся по жизни...


27.01.2023г.


Рецензии