Очи Элегия

Ее очи тебя блеском поразили,
Когда ты,стоя у скалы,
Увидел их издалека;они тебя страшно сгубили
Своим взором ослепленным;они тебя вели
К ничтожной смерти,что тебя поджидала
У темного входа,где огонь кровавый горел,
От которого лучина ярко блистала.

Ты очень сильно скорбел,
Когда они блеснули на прощанье пред тобой,
Когда встречал ты смерть,покрытую страшною мглой.

2003г.


Рецензии