Пряник и кнут

Бьются стёклами внутрь - розовые очки.
Взрослые тоже играют в игры
- очнись.
Да, жизнь - игра, ты правила изучи.
Время не сможет вечно тебя лечить.

Не написал, значит, и не хотел,
пойми.
В сутках достаточно времени для любви.
Не позвонил, не встретил, не обручил,
Только нашел здесь массу других причин.

Манипуляторы ищут цель
среди - жертв,
Время пришло избавиться от таких черт.
Пряник и кнут, качели, порочный круг.
Бабочки в животе тоже порой врут.

Только поступки громче любых слов
- смотри.
Смело же абстрагируйся от болтовни.
В раненом своём сердце, прошу - прими -
Первое место должна занимать ты.


Рецензии