Колокольчик

Колокольчика нежные звоны
Мне навеяли Образ Мадонны,
С Её кротким и любящим взглядом,
Что сиял над ухоженным садом.
В том саду рядом с лилией белой
Рос, тянулся с земли к ней несмело
Колокольчик небесного цвета.
Его звуки слышны только летом…
Мне ж звонил колокольчик валдайский,
Вдохновляя мелодией райской,
Унося потаённые мысли
В бесконечность, в духовные выси.


Рецензии