Заворожёнными глазами... 2

Заворожёнными глазами
Планета "смотрит" на людей...
Должны бы люди уже сами
Понять всю Красоту Идей,
Которые в Любви сияют!
Ведь их даёт вам Сам Творец!!
Но мало кто здесь понимает,
Коль не сплотитесь, всем конец!!
Идёт война! И вся Планета
Стоит на грани Бытия!
Или сплотятся в Духе Дети,
Или погибнет вся Земля!!
Уже военные готовы
Друг друга на куски порвать!!
Любви и Радости Основы
И Землю всю -уж подзорвать!!
Эпоха Новая стучится!!
Совсем другой менталитет!
Создатель тем готов открыться,
В ком несказанный Бога Свет!
Учитесь, думайте, решайте-
Быть сей войне иль всё же нет?!!
Творцу делами помогайте,
Будь ты Художник иль Поэт!!!


Рецензии