Печаль души моей светла...

Печаль души моей светла,
Но никого она не тронет.
Она , как осень вдаль легла,
Как память нежная в ладони...

Как лист опавший всё приняв,
И боль души и память сердца...
Всё слышит тротуар обняв,
Но вот не может отогреться...


Рецензии