Хлоп!

Вот ползет по стенке клоп,
Я его ладошкой, хлоп!

Пристает в трамвае жлоб,
Я ему по морде, хлоп!

Поскользнулся и в сугроб
Со всего размаха, хлоп!

Вот стою у знака СТОП,
А мне сзади в бампер, хлоп!

Проходя, кадилом поп
Ниже пояса мне, хлоп!

На трибуне остолоп,
А ему все хлоп, хлоп, хлоп!

Дверью мне по глазу, хлоп!
И теперь я, как циклоп

Вот придумать бы еще б
Пару строк со словом хлоп?


Рецензии
На салазках эфиоп
Ехал и свалился - хлоп!
А какой-то остолоп
Зазевался - тоже хлоп!
Спасибо, повеселили:)

Татьяна Дубовикъ   29.01.2023 18:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо, рад,что удалось

Евгений Демин 2   31.01.2023 08:12   Заявить о нарушении