Узенькие джинсы

Люди в метро на работу спешат,
Люди в метро с работы спешат,
Не улыбаясь, в смартфоны глядят.
Всё в узеньких джинсах,
Зима, холода,
Все в узеньких джинсах,
Лето, жара.

Рюкзачок за плечами, волосы в цвет,
Я иду вслед за Вами, молодой человек,
Ой, простите, девчонка,
Со спины не узнать,
Все в узеньких джинсах
Куда-то спешат...


Рецензии