Здесь цветы растут в тепле

Здесь цветы растут в тепле.
Здесь им хорошо
Недостатка нет в воде.
Солнышка б ещё.
Вообще-то можно жить.
Было и страшней.
Только некого любить
На исходе дней.

*
Для тебя заря – рассвет,
Для меня – заряд,
Где сильнее силы нет
Сорок лет подряд.
Если всё ни взорвалось,
Поживём ещё
Годик два ли на авось,
Если день прощён.

*
Я б на кладбище пошёл
Инженером,  блин.
Вроде много всех ещё,
А живой один
И лиса ещё идёт.
Любит час шестой.
Ей тот промысел прощён,
Как и мне здесь мой…


Рецензии