Пространство к помыслам людей...

Пространство к помыслам людей
как минимум не безразлично.
Но вы спросите, возможно, почему? –

Ведь все, хотим того иль нет,
как будто храмовую жертвенную лепту,
мы приносим их Ему.


Рецензии