6 Июля

Я заключила соглашенье —
Любить и подтверждать мгновенье:
Звучание травы и леса,
Кузнечиков зелёных пьесу.
Когда и где я заключила,
Расскажут на листе чернила.
Но прежде сообщит душа,
Улыбку на лице верша:
Вспорхнула бабочка — и вмиг
Рождается счастливый стих.
Так дни проходят и года...
Стихи — внимания страда —
Мгновения повествованье
И мира целого познанье.


Рецензии