Эх, яблочко! Адамово

Эх, яблочко!
Беда адамова,
Соблазняешь ты меня
Словно пьяного.

Словно пьяного,
Да неразумного.
Укатало ты меня,
Полоумного.

Полоумного,
Да увлечённого,
Полюбил я тебя,
Мне дарённое.

Мне дарённое
Моей суженой.
Теперь маюсь я с тобой,
Тобой контуженный.

Оконфуженный,
В Раю осужденный,
На земле грешной
Обессуженный.

Тобою избранный,
Любовью вскруженный,
До тебя я охочий,
Богом суженый.

Эх! Яблочко!
Да ты любимое!
Половинка ты моя
Неотделимая!

Половинка ты моя
Неотделимая!

© А.С. Суворов. 27.01.2023. 10:27. Калуга.


Рецензии