Ты, где то рядом

Я не был удачлив, талант не раскрыт не верил я в счастье, и в сладостный миг.
И, что-то мелькнуло, там в далеке, упала звезда или свет в том окне...
Где видел однажды, глаза и печаль, улыбку такую, что я задрожал.
Бывает такое, случайно найдешь, и с этим всю жизнь, свою проведешь.
Судьба подтолкнула....иди, что стоишь....шагнул, и проснулся.... ты рядом стоишь.


Рецензии