Всё очень просто

Хочешь уюта в доме — хлеб пеки.
Нежности хочешь — мужа поцелуй.
Хочешь добра — от дураков беги.
Свободы хочешь — пой, пиши, рисуй.               
Любви ты хочешь — обними детей,
А радости — родителям звони,
А сделать остановку — чай попей,
Покоя в сердце — Небеса моли.


Рецензии