Кто ты есть - от генов. ч. 2. Как и в сорок первом

Как и в сорок первом, танки против нас.
Захватить хотят наш Крым и наш Донбасс,
думают – Россию смогут расчленить,
думают, но есть чем член им прищемить,
Запад, расчленённый гендерами там,
члены все расставил как бы по местам.

Где-то член отрезал, где-то член пришил,
чтобы там трансгендер в том безумстве жил,
чтоб испортить детство у детей своих,
чтобы в расчленёнке все росли у них,
чтобы русофобство в корне проросло,
чтобы эта «ценность» прикрывала зло.

«Ценность» эту Байден внёс, как президент,
Запад весь воспринял этот аргумент,
а Зеленский сразу волю чувствам дал,
и безумство это тут же поддержал,
старый Байден пана стал приобнимать –
шанс войны с Россией начал поднимать.


Рецензии