Просим богов из космоса

Просим богов из космоса
Спасти людей хороших от войны
И если вы поможете без вопросов,
То значит все надежды на вас верны.

Не оставляйте нас наедине со злом
С кровавыми и грязными руками.
Мы к вам посланников мира пошлём
С хорошими и ясными мозгами.

И вот от них сигнал  дошёл
Людей безумных из власти уберите,
Немедля Вам поможем, только верьте
И в бездну ада путь их вёл.


Рецензии