Опять к Землянам Бог стучится...

Опять к Землянам Бог стучится
В чуть-чуть остывшие Сердца...
Ведь очень многим людям мнится-
"Тогда начнутся Чудеса,
Коль в кошельке найдутся деньги,
Чтобы за прихоти платить!
А что настанет день последний-
Об этом думать -погодить!
Ведь надо взять от Жизни много!!
Потом, что было, вспоминать...
На старость мы "отложим" Бога!
С деньгами Жизнь есть "Благодать"!"
Глупее не было Идеи,
Что деньги могут всё решать!!
Творец за вас за всех радея,
Свою шлёт людям Благодать!
Покой в Душе, сиянье красок,
СоТворчество между собой!
И нет на лицах строгих масок,
Из глаз струится лишь Любовь!!
Вы все Есть Божии Созданья!
Я из Любви вас всех создал!!
Давал Я каждому Заданье,
Чтоб каждый  Богом (Мною) стал!!
Вам ЗНАНЬЯ дал, чтобы "тропинка"
Не очень узкою была!
Чтоб каждый "колосок", "травинка",
Купаясь в Счастье, здесь жила!!
Но Капитал не позволяет
Всех красок Жизни здесь вкусить...
Он по сословьям разделяет...
Не учит вас всех, всех любить...
Вот и подумайте, родные,
С кем в Вечность хочется шагнуть?!
Для Бога вы уже Святые,
Кто только к Богу выбрал Путь!!!


Рецензии