С высоты...

С высоты Его Души
Всё, как на ладони, видно,
Помнит, что ты совершил,
И за что тебе обидно.

Слышит мысли, знает все
Чаянья твои и Беды.
И на чёрной полосе
Он – с тобой, и в день победы.

Разделяет боль и грусть,
Умножает в сердце радость,
Сны читает наизусть,
Сколько слёз тебе досталось,

Знает – все наперечёт,
Каждым вздохом обнимает.
День за днём тебя ведёт,
Твой рассвет тебе вручает.

Внемлешь Небу – на Земле
Свет прозрения познаешь,
Нет – останешься во мгле...
Что, скажи, ты с Ним теряешь?

27.01.23


Рецензии
Ну, а я должна сама
Всё познать и всё проверить,
Видно, горе от ума
Не даёт мне вам поверить,
Что судьба на Небесах.
Мне же более понятно,
Что судьба в моих руках….

Ирина Ламовская   27.01.2023 13:59     Заявить о нарушении
Бог в помощь! 🙏🙏🙏🤗✊
〽️

Марина Левахина   01.02.2023 14:56   Заявить о нарушении