8. 1. Окта-вея-вея

(«...
...
Хо-хо-хо-хооо!..
...
...
-дууу...
...
...
маховикаммм...
...
...
Пора лечебная,
лечебная
идёёёт...
...
...
А значит...
...
...
сотворяяять...
...
...
и сотворять
в бессииилии...
...
...
А значит сотворяяять...
...
...
Вступив в любое торжествооо...
...
...
о, «соколиный
глаз» возззьми его...
...
...
о, «соколиный
глаз» возззьми его...
...
...
Ибо видит лишь твоёёё...
...
...
Дак «пака-
-пакажжжи» ему...
...
...
Дак «пака-
-пакажжжи» ему...
...
...
Схватив любое «шаловствооо»...
...
...
схватив любое «шаловствооо»...
...
...
О, «лисий мир»
возззьми его...
...
...
о, «лисий мир»
возззьми его...
...
...
Царит парящий «балахооон»...
...
...
царит парящий «балахооон»...
...
...
Дак «зака-
-закажжжи» его...
...
...
Дак «зака-
-закажжжи» его...
...
...                               
И исполни естествооо...
...
...
и исполни естествооо...
...
...
И расска-
-расскажжжи ему...
...
... 
и расска-
-расскажжжи ему...
...
...»
Сколько вмятин на подууушках...
...
...
Сколько мягкости
в рукааах...
...
...
Сколько сыпется в «подрууужках»...
...
...
Сколько сыпется
в лучааах...
...
...
И как всегдааа...
...
...
испооользуя
«вертууушку»...
...
... 
спускай себя...
...
...
на встречу
к «небесааам»...
...
...
на встречу
к «небесааам»...
...
...
(Ах, как кажется
порааа...
...
...
использовать
«ловууушку»...
...
...
Кажется рекааа...
...
...
из «переплетая друуужно»...
...
...
И вновь покажется
листвааа...
...
...
дышащая «дууушно»...
...
...
краснея,
как заряяя...
...
...
От того, как полнится «кормууушка»...
...
...
«Птица счааастья»?..
...
...
Но сегодняшнего
дняяя...
...
...
но сегодняшнего
дняяя...
...
...
И вновь-внооовь...
...
...
И вновь разбросаны
«игрууушки»...
...
...
так дышавшие...
...
...
дышавшие
любяяя...
...
...
Дышавшие...
...
...
дышавшие
любяяя...
...
...
любяяя...
...
...
любяяя...
...
...)


Рецензии