Несёмся вновь на те же грабли

Несёмся вновь на те же грабли
Что били  больно нас подчас,
И снова бьют туше литавры
Той власти  что предала нас.

И вновь несётся в будни свита
Когда-то правящих вождей,
Не спит она, и не убита
Всё также на слуху людей.

Раздумий час не самый лучший,
Но в нём есть правды глубина,
В тяжёлый для отчизны случай
Извлечь уроки для себя.


Рецензии