Каролина

Изучая прелести твоей души одинокой.
Блуждаю в ней словно по улицам Рима
С твоей невинностью, но чертой порока
Думаю, в Италии тебя б прозвали Каролина.

Мне бы испить твоей крови, как вино
Мне бы любоваться словно ты картина Да Винчи
Упиваться снова и снова, хоть и пьян тобой давно
И буду пьян тобою еще вечность

Рисовать улыбку подобной Мона Лизе
Дарить тебе цветы в тон твоей кожи
Далеко мы с тобою или близко
К твоим ногам весь мир я брошу.


Рецензии