Любовь

Сейчас ты хочешь жить на свете?
И этот старый мир любить?
И неба синь, и тучки эти
Из родника глотками пить?
Великовозрастным ребёнком
Бежать к озёрным берегам,
Здоровым смехом звонко - звонко
Рассыпавая по лугам?
Любить, впервые в жизни поняв,
Что есть любовь! Она пришла!!.
Любимая, к твоим ладоням,
Губами прикасаюсь я.

       25 августа 1979 г.


Рецензии