***

В пружинистой лощине
Навскидку делая броски
Чернильной правдой раскройте ноосферу типов
Как мигом происхождение

Отдельным любящям слоям
Калибровка пульсов танцевания
Накидка воли
Космос в полотне
И рисунок геометрии
Сакральность вносит в шаговость начертаний
Приемлимый комплекс поэзии весны
Не будет пустоты, страданий,
Когда молитвой станут сердца основания


Рецензии