луна между звезд

Почему звёзд мириада, а Луна- одна?
Она ж дана всю ночь светить,
Чтоб днём о ней вспоминать.

По разному звёзды зажигают сердце
Но только Луна его выжигает,
Оставляя мне радостный пепел

Звёзды разные засвечивают отверстие,
Но только Луна всё сжирает
И нету, там люди слепы

Луна,
Подставь свою шёлковую щеку
Я к ней губами жеманно прильну

Луна,
Пусть я захлебнусь слёзами,
Не верь, не давай смотреть в открытые  окна.
Я больше не потянусь за звёздами


Рецензии