***

Кто злодей, что учиняет на Земле хаос вселенский?
На виду дурачит Байдена клоун-ловкач Зеленский,
И совсем неадекватный, жестокий, властный янки,
Велит союзникам по НАТО отдать Украйне танки.

Живьём гореть в них не пожелали ушлые холопы,
Нашли лазейки чтобы сбежать под крылышки Европы.
Бегут они как от язвы моровой, чумы, заразы,
Так как не желают выполнять преступные приказы.

Неправедная эта война фашизмом черевата,
Без жалости детей там убивают, режут брат брата.
Против свободы христианства преступленья велики,
И под запретом русская речь да и другие языки.

Украина - Дом народам всей Европы кои-веки,
Живут в нём русские, болгары, венгры, чехи, греки,
Веками дружно создавали свой общий, уютный дом,
И Богом дано им без притеснений жить вольготно в нём.

Нам же, до поры известной, не пристало быть в стороне,
И ясен долг: за дело правое победа на войне,
Фашизм недобитый предстоит России обезглавить,
И преступников его капитулировать заставить.

27.01.2023 г. Куркино.


Рецензии
Всё правильно написали. Такая миссия у России - вразумлять и бороться с фашизмом. Всего прекрасного и радостного.

Елисей Липатов   04.05.2023 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо Елисей.

Леонтий Белоцкий 2   04.05.2023 10:16   Заявить о нарушении
Ага, а у фашистской Германии много лет назад была миссия вразумлять и бороться с коммунизмом.
Ничего не напоминает?
Всех вам благ.

Жека Новиков   10.04.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.