С добрым утром!

Пусть у каждого могут проблемы,
И кому то лишь выживать,
Но мы доброго утра хотели,
Так решите друзьям переслать:

С добрым утром! Пусть Солнышко греет,
Улыбнется ночная Луна...
Стоит в доброе всё таки верить,
Вера КАЖДОМУ ОЧЕНЬ нужна!..

Кто то спал, кто ворочался на бок,
Кто в гостинице на часах...
Кто в окопах... Кое там сладок?..
У кого лишь болезнь на глазах...

Но мы Люди, мы всё таки верим...
А иначе, зачем же нам жить?
Так давайте мы ВМЕСТЕ поверим,
Так давайте мы в месте дружить.

Где сейчас уже утро настало,
А кому то лишь брезжит рассвет,
У кого то болезнь уж достала,
А кто в поле далёком раздет.

У кого только песни и птицы,
А кому то опять суждено,
Умереть, но с любовью родиться,
И открыть миру грешному... Но...

Берегите себя и тех близких,
Кто и с вами, кого рядом нет,
Не ищите вы слов сдишком низких,
А скажите: - Здорово! Привет!

Как дела? - Да не очень как будто...
Ничего, всё наладиться впредь...
С добрым утром любимая... будто...
Со студентами нужно успеть...

Пусть давно ты уже отучилась...
- Как и ты отучился давно...
- Но вот что то не получилось...
- Но получиться, знать суждено...

Потерпеть нам немного осталось,
А потом уже лучше пойдёт...
Мы же люди, мы любим хоть малость,
Так давайте полюбим тот плот,

Что подал нам всем Бог на планете,
Под названием "просто Земля"...
Мы не зря появились на свете,
И не зря произносим слова,

Чтоб порадовать пожеланьем,
Чтоб в дела перешли уж потом...
Управляемые сознаньеи,
Чтоб тепло принести в КАЖДЫЙ дом:

- Будь здоров и сегодня и завтра...
- И тебе с добрым утром родной...
Я тебе приготовила завтрак,
Ты мне нужен, ты ОЧЕНЬ родной...

- Да, спасибо ТЕБЕ дорогая...
- Да не стоит, я помню тебя...
Вот за это - спасибо родная,
Вот за за это люблю я тебя...

... Пусть закончится это и утро,
Пусть хороший вам будет всем день...
С добрым утром! Не очень как будто?
Так давайте прогоним ту лень,

Что мешает по жизни и вере,
И по мере того как живём...
Приоткроем ХОРОШЕМУ двери!..
... С добрым утром! Отличного днём!..

Примечание:
Последнюю строчку можно, и даже НУЖНО изменять!
Проявляйте изобретательность в соответствии к кому и как именно обращаетесь.
Пусть эти последние два слова будут ИМЕННО ВАШИ!

Ну например: - Родная, подьём!)))

   (09.40 - 10.03) 27.01.2023 г.

P.S. (Подьём дорогой)).


Рецензии