После встречи с отцом

Семья

Я рисовал картинки встречи
В футбол играл со своими страхами
Мне было холодно - болели плечи
Гулял за руку с кошмарами

(И шёл вперёд)

Друзья

Каждый тянет на себя одеяло,
Не хватает жителям внимания ,
Тень каждого за спиной кусало
Мы увеличивали расстояния

(И учились отпускать)

Любовь

Сложная штука - вдохновение
Может спасать и быть рядом,
Я повышаю медленно давление
Касаясь холодным взглядом

(И начинаю мечтать)

Я хочу любить, как ребёнок,
Наивно
Вдохновение ловить в мешок,
Хочу ждать, как Хатико,
Терпеливо
И пальцем рубить потолок...


Рецензии