Ура, каникулы!

Мы с папой не спорим:
Мы едем на море!
Бочком полосатым прижался арбуз.
Горбатые горы,
Как неба оковы,
И волны в ладошках качают медуз.
Мы будем купаться,
Мы будем плескаться
И есть кукурузу, когда захотим,
И счастье большое
Обнимет прибоем,
И другом хорошим останется Крым!


Рецензии