Вы простите меня

Бестолковых забот суета, беготня…
По рукам и ногам вяжет мелочь земная.
Вы простите меня, Вы простите меня!
Не забыл про Вас, нет! И конечно скучаю.

День бывает порой по минутам разбит –
То семья, то проблемы, то просто – работа.
Но неведомой силою тянет магнит,
Так увидеть «Привет!» в Вашей «личке» охота.

Похохмить в мелочах, зарядиться большим,
Поделиться понравившимися стихами.
Вновь душой ощутить – как же Вы хороши!
До чего же мне мило общение с Вами.

Я ж до каждой морщиночки чувствую Вас,
Даже вижу, как хмуритесь Вы в наших спорах.
И минутою быстрой промчит снова час,
И куранты опять зарядят полночь скоро.

Я женат и у Вас уже взрослая дочь
И про верность и честь, как никто с Вами знаем.
Только фибры души успокоить невмочь
И крути не крути – мы чуть-чуть изменяем.

Но надеюсь грешок нам простит с Вами Бог.
Трудно чувства раскрыть, объясняясь словами.
Я несчастен, что встретить Вас раньше не мог.
И – счастливый! Что всё-таки встретился с Вами!


Рецензии