***

Скрылся от глаз
Я прыгнул в низину
Мальчик погиб
Ну я не про могилу
Потерял братьев
Утопило в трясину
Нету родных
Их в округе не вижу
Стоя на коленях
Читаю молитву
Не верую в бога
Ну надеюсь увижу
Крест на груди
Мне укажет пути


Рецензии