30 Июня

Ты здесь, где я — твоя Психея.
Над строчкой, в букве, между слов,
Твой пламень, чувственно алея,
Творит орнаменты стихов.

Ты здесь — в палитре свежих красок —
В волне, утёсе и цветах.
Ты вышел из моих же сказок,
Неся надежду на руках.

И ты дошёл. Наш остров жизни —
Объят лучистой синевой.
Ты здесь, где я, — в любви к отчизне,
Исполненной тобой и мной.


Рецензии