***

27 января- день снятия блокады
Ленинградский день Победы

Помнить... Чтобы не повторить...
Помнить... Лишь бы не позабыть...
Помнить... Через года, среди будней дней...
Помнить...То, что всего важней...
Помнить... Ведь они верят и ждут...
Помнить... Что не напрасен их труд...
Помнить...Что и тебя это часть...
Помнить...Если упал- ты можешь встать...
Помнить...Быть или не быть...
Помнить...Главное- не позабыть!!...


Рецензии