Труп собачий

Труп собачий
Кишки бледные лежат на асфальте
Морда была вся в гематомах
Но никого не смущал труп собачий

Лишь я смотрел и не был странен
Мне трупа вид
хоть до этого видел только в смартфонах.
Никто не остановился…
Только я хотел увидеть что-то настоящие.

Смотрите!
Глаза- прыщи вытекли
Я хочу
Чтоб проезжавшие мимо пидоры
Обязательно видели
Что будем жрать, как в Ленинграде


Рецензии