La Mia Bella N...

О, чаровницы озорные глазки!
Кому вы улыбаетесь в ответ?
Иль в ворожбе притворной ласки
Таится хитрый ваш секрет?
Сияньем душу бередите,
Дари'те восхитительный рассвет
Затем, чтоб искрой леденящей страсти
Сразить летящего на свет.
Бездонье мирового океана
Пасует перед вашей глубиной.
РасХристанное сердце хулигана,
Грустит арктической тоской.
Разящий профиль девичьего стана
Реальность скрыл клеймящей пеленой.
В душе моей незаживающая рана,
Кровоточит несбыточной мечтой.

14 февраля 2022 года


Рецензии