Новый день в окно стучится

Новый день в окно стучится,
Зимний и морозный,
Розоватый свет струится
От зари чуть поздней.
Освещает сонный город,
Тихие квартиры,
И без лишних разговоров
Раздаёт сапфиры.
             
С Добрым утром! Просыпайся!
Посмотри в окно!               
Будет всё, не сомневайся,
Как заведено!               
И снежинки хороводом
На твоём пути
Будут падать с небосвода
Счастьем – конфетти!
Ты еще немного дремлешь,
Но вставать пора!
Солнце нежно греет землю
С самого утра!

С Добрым утром!
Хорошего дня!


Рецензии