26 Июня

Мечты о тебе не развеют лазурные своды,
Ни ласковый ветер июня, ни волны морей.
Мечты о тебе — это песни летящей свободы
В сиянии лунных и звёздных горячих ночей.
Мечты не хрустального дня — твои сильные руки,
Касание нежного взгляда — любви поцелуй,
Глубокий, как синие дали. Дыхание, звуки
Сердечных просторов из радуг и солнечных струй.
Светлы сокровенные сказки в ладонях желаний,
Испей океан моих чувств до рассветной черты,
Оставив под утро томление воспоминаний
И райское пёрышко облака новой мечты.


Рецензии