Молодость

Вот все звезды погасли,
Или это мне снится.
Вот уж солнце остыло,
И льдом не напиться.

Что вдали ты увидел?
Силуэты сквозь тьму,
Бесшабашная молодость
Жгёт по тонкому льду.

Лёд был хрупок и тонок
Как хрустальный цветок.
Сам не знаю как выплыл,
И не знаю как смог -
Светлый Ангел помог...

Вот уж небо другое,
Звёзды светят опять.
Только время фотонно,
Не торопится вспять.

Только звёзды не учат
никого, ничему.
Будут судьбы чужие
Бить по тонкому льду.

  (текст песни)


Рецензии