Ваш вальс

Школьный ансамбль озвучивал бал
жёлтой осенней порою.
Он лишь с тобою одной танцевал,
он любовался тобою.
В косах огромные эти банты,
голову парню вскружили...
Время родившейся   школьной мечты,
той, что вдвоем сочинили.
Вдруг  оказалось,
что этот мотив
был вам написан судьбою,
в мире, огромном таком,
в этот миг
в вальсе кружились лишь двое.
Замер тогда,
в восхищении, зал,
крылья расправила тайна.
Вы посмотрели друг другу
в глаза,
в танце,
совсем не случайно.
Рыжая осень затеяла все,
листья ветрами вскружила,
В сердце впервые зажёгся костер,
словно, какая- то сила,
Вас в этот вечер в едино свела,
музыкой скромного вальса,
Разницы нет,
чья же это вина,
это балуется Счастье...


Рецензии