Tagesanbruch

Мы все резвились до рассвета;
Пытались час от часа тонко так шутить;
Секунды отбирали мы у лета;
И есть моменты в жизни кои не купить;

Прощаемся, но в мыслях ждем привета
От друга, чтобы вновь все обсудить;
Поспорить о причудливости света,
О том, как следовало бы любить;

Не завершая завершаем где-то
Мы встречу, все готовые отбыть;
На том, что называли мы «карета»;
Кто хочет видеться - тот должен уходить.


Рецензии