Клф НЛО н. бодров Редеющее воинство повтор

Редеющее воинство

События вымачивают розги.
Но не гляди на мир сиротски:
Уж прошлого- то точно не отъять.
Противостоять! Противостоять!
Мерещится сума, дорога, посох,
Но отмахнись, упрямство- способ
На пустяки себя не разменять.
Противостоять! Противостоять!
Спина в рубцах. И вечер на замахе
Сдирает лоскуты рубахи,
Готовый столько же еще впаять.
Противостоять! Противостоять!
Храни судьба редеющее воинство -
Спокойствие; Уверенность; Достоинство.


Рецензии
Повеяло ЛМ и НЛО! Да, мы ещё живы, и мы ещё пишем! И это здорово, Юра.

Николай Бондарев 2   27.01.2023 16:23     Заявить о нарушении
Полностью согласен!

Николай Бодров   28.01.2023 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.